Lines of Tears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lines of Tears » Юмор » Случаи

Случаи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Раскажем дру другу какие с ним происходили смешные случаи??!! :crazyfun:

0

2

ну вот я бла в лет 5 в селе=)))бежала ф тапочке бехала=)))и в каровье ганво ляп=)))))

0

3

:D ну капец.ты мне вот какую историю со мной напомнила

Короче,мне было лет 7-8, День моего Рождения,мы на даче гуляли, на пазадах, со мной было 2 друга и собачка их,Рика. Идем мы значит вниз,а мне тогда подарили плеер,с внешним Динамиком... и вот..внизу, соседи,выпустили 5 своих собак,и таксу и лабрадора,там дофига парод было,))) Рика испугалась и стартанула вперед, она задела мою левую ногу буквально милиметром... т.е подсекла меня,и я подлетела вверх где-то на 1,5 метра,(горизонтально) и упала... У плеера отлетела крышка с Динамиком,я не могла дышать.. я задыхалась..Ребята испугались и конечно побежали к хозяевам этих собак,что б меня спасти....
Короче ...  :D
когда я пришла в себя... я встала,а на мне были коротенькие шортики..... тут я чувствую,завоняло... :crazyfun: .. смотрю на ЖОПУ, а там...коровье гавно ...хахаахаах
я быстрей искать ЛАПУХ, что б вытереть,пока пацанов нет,стыдно ж ... Машка мне помогает..короче ржали пиздец...
потом в итоге..я налепила этих лапухов на жопу и побежала домой,и прям на ходу,в огороде снимала шорты,бежала до дома в трусах переоделась и побежала обратно,будто все оки... аахахаха  :D

0

4

:rofl:
а плеер жалко=))

0

5

Жалко....до сих пор починить не могу  :crazyfun:

0

Вы здесь » Lines of Tears » Юмор » Случаи

создать форум